Inizia così la cenetta una zucca da consumare...e quando i delitti si consumano occorre essere muniti di coltello!!!!Io mi sono avvantaggiata col manico rosso (così si confondono le goccie)...
Dunque il progetto è :aprire il frigo e guardare cosa posso combinare con quello che ho..come mio solito!!!
e puf...nientepopodimenoche:
i gnocchetti a forma di stellina, quando li ho visti al supermercato non ho resistito...mio marito mi chiama sempre "stellina"!
Allora mettiamo sul fuoco l'acqua.
Qundi pronti per l'assassinio (mi dispiace era così bella)
ed ecco qui la povera zucca a pezzetti...certo di tutta quell'enormità ne ho presa solo la parte stretta,
una volta ridotta in cubetti da circa 1/1,5 cm l'ho messa a rosolare in padella con un filo d'olio e due filini di cipolla ma non ditelo a mio marito che non vuole!!!!
Ho poi taglaito a cubetti anche dello spek proveniente dal trentino
ho salato l'acqua per la pasta, ed ho messo a soffriggere anche lui con la zucca, una presina di sale, pepe nero e qualche ago di rosmarino direttamente dal mio balcone
Dopo una decina di minuti quando il tutto è rosolato buttate gli gnocchi per un minuto
e poi passateli in padella per la mantecatura
io ho voluto aggiungere un altro sapore forte al piatto per veri amanti del formaggio, ecco a voi il puzzone di Moena...anch'esso porveniente dalla Val di Fassa...l'ho tagliato a fettine sottili che ho poi adagiato sul piatto
in seguito ho posizionato sopra gli gnocchi caldi in modo tale che ad ogni forchettata anche il formaggio fuso venisse su ed ecco a voi...la cena è servita!
ah dimenticavo!!!Ovviamente della zucca i "scemi" come li chiamava mio nonno, non vanno mai buttavi via!Li pulite e li mettete a rosolare in padella!!!!
Un abbraccio a tutte voi!
Vy
con questo post partecipo al Giveaway di La cucina di Any
Grazie carissima!!!
RispondiEliminaSono felice questa kreattiva strafunziona!
certo che passo da te a dopo!!!
Buono..
RispondiEliminai gnocchi a forma di stella non li avevo ancora visti..
Grazie per la ricetta
Ma figurati...una volta li ho trovati anche a forma di cuoricino...se non erro era un punto sma!
Eliminaprovaci!
Buon pome!
Vy
Ciao! Il Puzzone...strepitoso! Ma così raro da trovare, almeno dalle mie parti. =(
RispondiEliminaDaniela
Pensa che quest'estate dal trentino mi son portata indietro 200 euro di formaggi sotto vuoto!!!
EliminaIo e mio marito siamo vergognosi in questo!!!
Ho inserito il tuo post nella lista!
RispondiEliminaCi vuole anche nel post il banner, dopo la scritta "Con questo post partecipo...."
Grazie!
ok provvero grazie Any!!!
EliminaCiao, sono Antonella ed arrivo a Te grazie a Kreattiva: new follower!
RispondiEliminaSe Ti va di ricambiare la visita, Ti aspetto da me, c'è anche un giveaway in corso al quale partecipare - questo è il link http://lepassionidiantonella.blogspot.it/2013/01/il-mio-1-giveaway.html
A presto.
Antonella tesoro sono già tua follower da un pò e partecipo già al tuo giveway!!!
EliminaE' qui postato a destra!!!
piuttosto sepriamo di vincere!!!!
ciriciaoooo!!!!
<3
Purtroppo non mi piacciono gli gnocchi, ma adoro la zucca! :D
RispondiEliminaProverò a sostituirli con un'altra pasta :)
Spero verrai a trovarci sulle Lunch Girls :)
A presto
Sara allora prova un bel risotto!!!
EliminaE' molto buono così!!!
A presto passo d te!!!
Buona serata!!
ciao cara, se passi da me c'è un premio che ti aspetta ;-)
RispondiEliminahttp://giokaconleo.blogspot.it/2013/02/primo-premio-per-il-mio-bloggerino.html
kate
Tesoro ma stragrazieeeee!!!!!
EliminaDomani farò subitissimo un post!!!
E' sempre troppo bello trovare una sorpresa ma soprattutto sapere che qualcuno ti ha pensata!!!
Un abbraccio
Vy
Ciao bella ti ho conosciuto per Kreattiva, complimenti per il tuo blog e anche a te perché sei molto brava. Besitos.
RispondiEliminahttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
Mari ma tu sei un fenomeno!!!Hai delle cose troppo particolari sul tuo blog!!!
Eliminacomplimenti!!
Besitos
Vy
Hai un nome bellissimo lo adoro Rachele!!!
RispondiEliminacerto che passo a trovarti!!!!
mmm... che delizia!!! sembrano fantastici, complimenti!
RispondiEliminabello il tuo blog, l'ho appena scoperto per caso e ho già sbirciato altri post e mi sono aggiunta ai tuoi followers :)
passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
certo michela!con piacere..grazie per essere passata e per i complimenti...a presto!!!
EliminaVy
Proverò un risotto allora :)
RispondiEliminaSe ti va, partecipa al nostro facilissimo giveaway! :)
Si vince il fumetto "Soy de Pueblo", famosissimo in Spagna ed in arrivo in Italia!
Naturalmente nella versione italiana :)
http://a6fanzine.blogspot.it/2013/02/giveaway-soy-de-pueblo-vi-regaliamo-il.html
Grazie allora!certo che corro a partecipare! <3
EliminaNon sapevo si potessero saltare in padella i semi di zucca!
RispondiEliminaSe ti va fai un salto da me, c'è un link party in corso
http://30metriquadri.blogspot.it/2013/02/1linkparty.html
Si..sono i famosi bruscolini!
EliminaSono buonissimi!!
Certo mi piace la tua iniziativa, vado a visitare il tuo blog...a presto!
Grazie Pe!
ahhhh, ma come faccio a non seguirvi...solo l'essere entrata ed aver ascoltato la musica del mio matrimonio...ah, mi hai fato una sferzata di gioia!
RispondiEliminaa presto!
un abbraccio!